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Calidad de Vida

Cáncer y Nutrición

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BENEFICIOS DE UNA ALIMENTACION SALUDABLE

RECONOCIENDO GRUPOS DE ALIMENTOS

NECESIDADES NUTRICIONALES

LOS CARBOHIDRATOS

Son las principales fuentes de energía del cuerpo

A continuación encontrarás ejemplos del grupo de carbohidratos:

LAS PROTEÍNAS

Necesarias para el crecimiento y reparación de tejido. Fortalecen el Sistema Inmunológico

A continuación encontrarás ejemplos del grupo de las proteínas:

LAS GRASAS

Fuente y reserva de energía. Transporte de vitaminas

A continuación encontrarás ejemplos del grupo de las grasas:

LAS VITAMINAS

Aportan antioxidantes y fitonutrientes

A continuación encontrarás ejemplos del grupo de las vitaminas:

EL AGUA

CONSEJOS PARA UN ADECUADO MANEJO DE LOS ALIMENTOS

CONSEJOS ANTES DE INICIAR EL TRATAMIENTO

CONSEJOS DURANTE EL TRATAMIENTO

CONSEJOS PARA DESPUÉS DEL TRATAMIENTO

Aunque la comida saludable por sí misma no puede prevenir que regrese el cáncer, sí puede ayudarle a recuperar las fuerzas, a reconstruir los tejidos y mejorar el cómo se siente después de terminar el tratamiento.

FORMAS PARA VOLVER A COMER SALUDABLEMENTE

¿QUÉ ALIMENTOS SE ACONSEJA EVITAR?

¿Qué efectos asociados a la alimentación se pueden observar durante un tratamiento de cáncer?

Los efectos secundarios del tratamiento del cáncer pueden causar problemas de alimentación

Consejos para poder sobrellevarlos

Para ver las fuentes del contenido de esta sección 

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